Работа на строительном объекте в кухне-столовой, знание санитарных норм, составление технологических карт. Инвалиды Общежитие
Осуществление и постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Обучение сотрудников принципам приготовления Турецкой кухни. Составление меню Турецкой кухни. Общежитие
Разработка и внедрении оптимальных технологий, контроле и оптимизации процессов производства, а также соблюдении норм и стандартов производства общественного питания. Проведение бракеража готовой пищи. Проведение занятия по технологии приготовления пищи. Проведение работ по повышению квалификации работников. Контроль наличия санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников кафе. Общежитие
Обход территории и контроль соблюдения порядка в пределах объекта охраны. Он дежурит в проходной организации, проверяет наличие пропусков и соответствующих документов, а также охраняет имущество и работников предприятия. Общежитие
Организация, прием, хранение и выдача различных материальных ценностей на складе. Введение постоянного учета перемещения товара, отслеживание за правильностью оформления заявок на ввоз и вывоз продукции. Общежитие
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕНСЕРВИС" в Ленинградской области на сайте leningradskaya-oblast.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России